Lirik & Lagu Kedjawen - Alam Surga

2kedjawen.jpg
Band : Kedjawen
Berdiri :
Genre : Gothic / Black Metal

KEDJAWEN - ALAM SURGA

Seperti indah biru samudra , aku melihatmu.
Seperti cahaya bulan di tengah gelapnya malam, ku menatap matamu.
Bagaikan mentari menyinari bumi, kau hangatkan aku .


Bagiku.. tak ada surga bila tak ada kamu.
Aku buta cahaya karna gelap mataku, menutupi batinku.
Aku melihat karna kau mataku, menuntunku ke cahayamu.
Aku buta cahaya karna gelap mataku menutupi batinku.

Secerah sinar bulan purnama , aura hadirmu.
Seindah ombak laut selatan di malam nan damai , aku melihat senyummu.
Bagaikan malaikat memeluk ragaku, kau hangatkan aku

Bagiku.. tak ada surga bila tak ada kamu.
Aku buta cahaya karna gelap mataku, menutupi batinku .
Aku melihat karna kau mataku, menuntunku ke cahayamu.
Aku buta cahaya karna gelap mataku, menutupi batinku.

Dengan jiwa aku datang padamu.
Dengan jiwa aku datang padamu.
Dengan jiwa aku datang padamu.
Dengan jiwa aku datang padamu..
----------------

yang mau lagunya download Disini smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Lirik & Lagu Kedjawen - Alam Surga"

listiana leny pada 09:11, 10-Okt-12

hadir kak. .sukses selalu ya

Symbianisme pada 09:45, 10-Okt-12

Knjngan pagi. . . smile
Absen brow. .
Nyimak deh smile
Smga succezt slalu

IRUL ARIEF pada 09:49, 10-Okt-12

kunjungan pagi sob!!.. smile

Mhd Amar pada 10:59, 10-Okt-12

saya ambil sob lagu nya.

Jgn lupa kunbal ya biggrin

Joey Highwind pada 11:45, 10-Okt-12

numpang berteduh sambil menyimak markas sobat di siang hari yang panas inismile

dimasjoe pada 11:49, 10-Okt-12

hadir sob meramaikan blog anda biggrin

Kalau ada waktu kumbal ea???

ドラえもん pada 12:30, 10-Okt-12

maaf karena jarang hadir, ini karena saya sibuk di dunia nyata.. walaupun blog saya keliatan aktif tapi sebenarnya saya tidak aktif. post2 di blog saya semuanya sudah diatur oleh saya..

arizall pada 12:50, 10-Okt-12

mntap ne lirik lagux...

Andjar Dhananjaya pada 12:58, 10-Okt-12

nyimak brother..kunbal sukses wink

juanda pachada pada 13:01, 10-Okt-12

kunjungan perdana gan biggrin

kalo ada wktU Mampir yh gan

Zy Fauzy pada 13:09, 10-Okt-12

kunjungan blik nich sob..
Udah aku follow,di tUnggu follbecknya

Agus Prayitno pada 13:14, 10-Okt-12

ijin dload sob, mau dengerin ky apa lagunya.... razz

naslah enelida pada 13:35, 10-Okt-12

Salam kenal sob
Kunjungan perdana nih.
Jgn lp kunbal & fallbacknya ya
Krn sy jg fallback sob.
Tq

Rudi axi pada 15:10, 10-Okt-12

kunbal gan ijin folow n pasang link agan

Ahmed ashib pada 15:59, 10-Okt-12

Kunjungan Perdana Nieh kang smile

Ijin Follow,, di tunggu Folbekmu ! evil

makasih wink

-salam MWB-

тøнд Diиøvд тнє HαÇкєя pada 16:06, 10-Okt-12

nice post bos anak baru ijin comot jangan lupa kunbal ya di http://toha-dinova.mywapblog.com

Ali Share Science pada 16:16, 10-Okt-12

Ijin download mp3 nya dan bermanfaat postingan nya.

Salam dua jari dari saya.

saputra pada 16:19, 10-Okt-12

Salam kenal buat yang lagi nyari tambahan uang jajan silakan klik link dibawah registrasi gratis
http://m.digie.co.id/saputra31
http://www.digie.co.id/saputra31
kabut yang berada di tengah serangan Pain adalah Naruto dan 3 summon kodok. Asli! naruto sekarang gabungan Jiraiya dan Yondaime . Naruto terlihat bingung dimana berada karena sekeliling dipenuhi kabut. Fukasaku shima bukankah mau mensummon kita ke konoha ? shima menjawab inilah KONOHA ... Semua terkejut inilah konoha yang telah rata dengan tanah... Naruto menjadi marah sekali siapa yang telah melakukan ini. bertanya pada
Direruntuhan Iruka dan shikamaru bangkit dari reruntuhan. tampaknya bahu shikamaru patah. Kiba , Hinata dan lain-lain tampak tak terluka parah tapi tidak dengan kakashi dan orang tua Choji . Tsunade tampak masih terkejut dengan apa yang terjadi. Dia marah sekali pada Pain . di keningnya tak ada lagi tanda, itu artinya dia telah mentransfer semua cakra nya ke katsuyu yang melindungi penduduk konoha dari ledakan besar serangan pain.
Kabut-kabut berangsur menipis dan hilang tampak Naruto berhadapan dengan Pain . Sementara di luar konoha 4 bagian pain kembali bangkit. salah satu yang dihancurkan kakashi dimakan monster summon pain dan ajaib dia kembali keluar dengan sehat.
Lalu ke 5 bagian pain bergabung dengan pain. sekarang 6 pain berhadapan dengan naruto dan 3 summon katak. tapi tiba-tiba Tsunade tampil ke depan dan mengatakan sebagai hokage ke 5 tak akan memaafkan pain terhadap apa yang telah di perbuatnya. Bagian tubuh pain yang tadi hancur langsung menyerang ke arah Tsunade . tsunade tak bisa apa-apa. tapi dasar sial buat si bagian Pain ini Naruto menghancurkannya dengan satu serangan!!!! dia kembali berserakan . hehehhehe semua terkagum-kagum. kodok pun berkata bukankah itu mengingatkannya pada Jiraiya dan Yondaime . yanaruto tampaknya sudah melewati generasi sebelumnya kata fukasaku .
Pertarungan terbesar sepanjang sejarah dimulai . Naruto dengan TEKNIK SAGE , KYUUBI CAKRA dan SOMETHING YG DI BERIKAN ITACHI melawan 6 Bagian Pain ( 5 satu dah ancur hehehe .. memang nampaknya PAIN bukan lawan Naruto tapi Sasuke ... (hehehheheh melenceng kemana-mana). wah ga sabar melihat naruto bertarung dengan jurus-jurus baru melawan robot,......,

Dicky Argiyatna pada 16:20, 10-Okt-12

Assalaamu'alaikum? Kunjungan pertama kali. Wow postingan nya mantap smile Salam kenal ya? Jangan lupa berkunjung balik & follow blog aku ya? Nanti pasti langsung aku followback, tapi kirim pesan pribadi dulu ya ke aku? biar aku tau siapa yang udah follow blog aku. Dan supaya aku lebih mudah memfollow back smile

Aku janji akan jadi pengunjung setia blog kamu.
SUKSES TERUS BUAT YANG BACA DAN SEMOGA SEHAT SELALU. AAMIIN smile

Udah dulu ya aku mau mengunjungi blog yang lain lagi smile

Wassalaamu'alaikum smilehttp://mybook.faa.im/5-kekuatan-luar-biasa-manusia-yang-muncu.xhtml

Jokotole pada 17:01, 10-Okt-12

gothic mank favo music ane sob.thanks dah brkunjung n ijin follow se x an.salam

Risti Indri Hastuti pada 08:08, 16-Jun-13

\m/antaff kak,

salam \m/666\m/

ochexz pada 21:24, 12-Nov-14

Minta lirik lguny MarryBell-wake me up from my fantasy ,,donk gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar